AVISO DE PRIVACIDAD

UNION LAW GROUP

De conformidad con lo dispuesto a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES hacemos de su conocimiento que CARRASCO, CORTES, SÁNCHEZ, S.C., con domicilio en Blvd. Fundadores 8490 Local 7, Zona Centro, Tijuana, Baja California, México, una empresa de afiliada a Union Law Group, con domicilio 325 E San Ysidro Blvd. San Ysidro, California 92173, que se dedica a la prestación de servicios legales en materia de inmigración en los Estados Unidos de América, ambas empresas en adelante como ("Union Law Group"), es responsable de recabar sus Datos Personales, (en adelante los “Datos Personales”) así como es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su adecuada protección, para las siguientes:

 

I.- FINALIDADES

  • Brindar el servicio que se nos solicita

  • Cotización de servicios

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios

  • Poder participar, en su caso, en el proceso de selección de negocios relacionados a servicios legales en materia de inmigración

  • Realizar estudios de calidad en los servicios legales que se ofrecen

  • Cumplimiento de políticas internas de la empresa

  • Servicios al Cliente

  • Pago de contraprestaciones y facturación

 

En caso de que se celebre un acto relacionado con algún servicio ofrecido por Union Law Group, sus Datos Personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y/o negocios. En caso de que no se concrete ningún acto, los Datos Personales que se hubiesen proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

 

Es preciso señalar que la información que hubiese sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil. 

 

II.- DATOS OBTENIDOS

 

Union Law Group puede obtener sus Datos Personales directamente cuando se acude a nuestra instalaciones, por teléfono o por medios electrónicos, redes sociales y se solicitan nuestros servicios o se presenten quejas y sugerencias respecto a los mismos, o mediante fuentes que están permitidas por la ley. Los datos o información que obtendremos son: nombre, nacionalidad, lugar de nacimiento, domicilio y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los datos relativos al pago de nuestros servicios como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal, cuales son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, los cuales serán tratados solamente para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Es posible que Union Law Group por el tipo de servicios legales que ofrece a sus clientes, recabe datos personales sensibles, para lo cual por medio de este Aviso de Privacidad se hace del conocimiento de tal situación, por lo que en Union Law Group serán tratados con los más estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

III.- TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Es preciso señalar que nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar los Datos Personales. Podremos en su caso llegar a transferir los Datos Personales con empresas nacionales o internacionales de Union Law Group, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, así como con aquellas autoridades federales y locales que así lo requieran por mandato judicial.

 

En virtud de lo anterior, dichas empresas pertenecientes del mismo grupo no podrán utilizar la información proporcionada de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

IV.- PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de ley. Se mantendrá la confidencialidad de los Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Union Law Group lo hará del conocimiento general, en su caso a través de su página de internet o  en nuestro domicilio para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

V.- ACTUALIZACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

 

Union Law Group se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en su caso mediante nuestro sitio de Internet o se podrá consultar en nuestro domicilio.

 

VI.- DERECHOS ARCO

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de Datos Personales.

 

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar una solicitud en nuestra Ventanilla de Atención de Datos Personales ubicada en el domicilio antes señalado, de lunes a viernes, en un horario de 9:00 am a 1:00 pm o bien por medios electronicos según se establece a continuación.

 

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá llenar el formato de solicitud que puede solicitar enviando un correo electrónico a la dirección: hola@abogadosunion.com o en nuestra ventanilla y presentarlo vía electrónica enviándolo a esta misma dirección de correo electrónico o en nuestra ventanilla.

 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, la oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la ley. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

 

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

 

La revocación y el ejercicio de los derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Atentamente,

 

CARRASCO, CORTES, SÁNCHEZ, S.C.

UNION LAW GROUP, APC

 

 

 

 

ENGLISH TRANSLATION POR INFORMATION PURPOSES

 

 

 

PRIVACY NOTICE

UNION LAW GROUP

 

In conformity with the dispositions of the FEDERAL LAW REGARDING THE PROTECTION OF PERSONAL DATA IN POSSESSION OF INDIVIDUALS (“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”) we provide notice that CARRASCO, CORTES, SÁNCHEZ, S.C., located at Blvd. Fundadores 8490 Local 7, Zona Centro, Tijuana, Baja California, México, a corporation affiliate to Union Law Group, addressed in 325 E San Ysidro Blvd. San Ysidro, California  a corporation that offer legal services in immigration matters in the United States of America, (together and for the purposes of this document hereafter referred to as “Union Law Group”), is responsible for the collection, use, and protection of your Personal Data (“Personal Data”) for the following uses:

 

I.- USE OF PERSONAL DATA

 

Personal Data may be used for the following:

 

  • Provide the services that are being sought

  • Provide an estimate for our services

  • Evaluation of the quality of our services

  • Participation in the selection process of entrepreneurs in immigration matters

  • Conduct quality assessments of the services that are offered

  • Compliance of the company’s internal policies

  • Creation of contracts and commercial agreements

  • Customer Service

  • Payments and invoicing

 

In the event that an act is held related to any service offered by Union Law Group, your Personal Data will be used to fulfill the obligations derived from that legal relationship and /or business. In the event that no act is carried out, your Personal Data will be blocked and subsequently eliminated.

 

Please note that any information that is blocked could be retained for the necessary period of time required to meet any legal, regulatory, or commercial requirements.

 

II.- COLLECTION OF PERSONAL DATA

 

Union Law Group may collect Personal Data using the following methods: directly when visiting our offices, by telephone or by any electronic medium when soliciting our services, through enquiries and complaints made regarding our services, and by any other means as allowed by law. The categories of personal data collected are: name, address, and telephone number. In some cases, we are provided with email addresses and information related to the payment of our services such as the Business Identification Number and business address, which are essential to provide our services and for invoicing purposes, and the aforementioned information will be used as stated in our Privacy Notice.

 

It is possible that Union Law Group, due to the type of legal services that it offers to its clients, collects sensitive Personal Data, for which through this Privacy Notice it is made aware of such situation, so that in Union Law Group they will be treated with the strictest administrative, technical and physical security measures that allow protecting personal data against damage, loss, alteration, destruction, or unauthorized use, access or treatment.

 

III.- TRANSFER OF PERSONAL DATA

 

It should be noted that we will refrain from selling, leasing or rent the Personal Data. We may transfer Personal Data with Union Law Group national or international companies, such as subsidiaries, affiliates, affiliates, controllers, as well as with those federal and local authorities that require it by court order.

 

Pursuant to the above, said businesses will not be permitted to use the information provided in any way that differs from those established in this Privacy Notice. Any transfer of Personal Data will be realized with the appropriate security measures in conformity with the principles contained in the Federal Law Regarding the Protection of Personal Data in Possession of Individuals (“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”), its Regulations, and the policies established in this Privacy Notice.

 

IV.- PROTECTION OF DATA

 

Personal Data will be treated based on the principles of legality, consent, information, quality, finality, loyalty, proportionality and responsibility in accordance to the law. The confidentiality of Personal Data will be maintained through the establishment and maintenance of administrative, technical and physical security measures, in order to avoid damage, loss, alteration, destruction, use, and unauthorized access or transfer.

 

In case of a breach of the security measures, Union Law Group will provide public notice, either through its Internet page or at our business address, in order for you to take the appropriate measures to enforce your rights.

 

V.- UPDATES TO OUR PRIVACY NOTICE

 

We reserve the right to modify, update, or alter this Privacy Notice at any moment. Any modifications, updates, or alterations to this Privacy Notice will be made publicly available through our Internet site or can be consulted at our business address.

 

VI.- “ARCO” RIGHTS

 

The procedure to submit a Request for Revocation and of ARCO (Access, Rectification, Cancelation and Opposition) Rights is as follows.

 

In order to initiate the process to enforce your ARCO (Access, Rectification, Cancelation and Opposition) Rights, or to revoke your consent to our handling of your Personal Data, a request must be made at our Personal Data Customer Service Department (“Ventanilla de Atención de Datos Personales”) located at our aforementioned business address, Monday through Friday, between the hours of 9:00 am and 1:00 pm, or by electronic means as follows.

 

In order to enforce your ARCO Rights you must fill out a form which can be obtained by contacting the following email address: hola@unionlawgroup.com or by visiting our customer service department, and submitting the form electronically by sending it to the email address above or at our customer service department.

 

Once the form is submitted using the methods described above, the Privacy Office may solicit, within a period no longer than 5 business days, information and/or documentation necessary to proceed with said request, as well as proof of identity, in accordance with the terms established by law. A person will have 10 days after receipt of our solicitation to provide the information, otherwise their request will be deemed incomplete.

 

The Privacy Office will provide a resolution within 20 business days and will notify the requesting party via the means indicated in the form it submitted. Once a resolution is provided, the Privacy Office will have 15 days to adopt the findings of said resolution.

 

The time frames indicated above can be extended as needed and the party making the request will be notified of any extension via the means it indicated in the form it submitted.

 

Revocation of consent and the enforcement of ARCO Rights are free. The party making the request is responsible for any mailing or shipping costs, as well as for photocopies and reproductions in any other format.

 

Sincerely,

 

CARRASCO, CORTES, SÁNCHEZ, S.C.

UNION LAW GROUP, APC